Spadellando nel futuro

Spadellando nel futuro

Alimentarsi in modo salutare ed etico senza prodotti di origine animale

Autrice:
€ 15,50

Un percorso lungo migliaia di anni ha trasformato l’uomo da frutto-folivaro in onnivoro: un’evoluzione che ha visto l’essere umano prevalere su ogni forma animale presente sulla terra e trasformando gran parte di essa in cibo. Questo consumo esasperato di proteine e grassi animali hanno di fatto moltiplicato in modo esponenziale anche le patologie a essi collegate. In questo libro vengono analizzate, con dovizia di particolari e rilievi scientificamente provati, le conseguenze di questa scelta scellerata a cui l’uomo dovrà necessariamente porre rimedio nel prossimo futuro. Una soluzione viene indicata incrementando il consumo di prodotti naturali e vegetali, opportunamente elaborati, con i quali sostituire i gusti e le abitudini carnee acquisite. Attraverso l’utilizzo di ingredienti (per noi occidentali) nuovi, provenienti da altre culture gastronomiche, ne esce una proposta innovativa e gustosa, finalizzata alla preparazione in chiave vegetalista e salutistica di un’alimentazione adatta anche a chi soffre di allergie e intolleranze alimentari, oltre a chi, per scelta etica, rifiuta il consumo di carne e derivati. Un modo alternativo per contribuire al cambiamento del clima del pianeta e alla rinascita etica dell’essere umano nei confronti del mondo animale.

E-book

Acquisto e-book nella versione ePub     Acquisto e-book nella versione mobi

Pubblicazione
10/2014
Pagine
244
Formato
cm 14,8 x 21
ISBN
9788865372845
Categoria

Recensioni

Valutazione media

0
Nessuna recensione
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

Aggiungi la tua recensione